|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/07/2018 |
Actualizado : |
24/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BARRIOS, E.; MONZALVO, C.; TRITTEN, G.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ENRIQUE MONZALVO CAMPAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación peri-parto sobre el peso vivo de corderos al nacimiento y su evolución hasta el destete. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión ALPA (26.,Guayaquil, Ecuador). Resúmenes. Guayaquil (Ecuador): ALPA, 2018. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PERI-PARTO. |
Thesagro : |
CORDEROS; DESTETE; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10881/1/Resumen-ALPA-2018-Barrios.pdf
|
Marc : |
LEADER 00633nam a2200193 a 4500 001 1058838 005 2018-07-24 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aEfecto de la suplementación peri-parto sobre el peso vivo de corderos al nacimiento y su evolución hasta el destete.$h[electronic resource] 260 $aln: Reunión ALPA (26.,Guayaquil, Ecuador). Resúmenes. Guayaquil (Ecuador): ALPA$c2018 650 $aCORDEROS 650 $aDESTETE 650 $aSUPLEMENTACION 653 $aPERI-PARTO 700 1 $aMONZALVO, C. 700 1 $aTRITTEN, G. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares tropicales. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 5, p. 21-24. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10086/1/Ad-373-cap.5-p.21-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200229 a 4500 001 1030883 005 2018-06-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aEvaluación de cultivares tropicales. 260 $c2004 300 $acap. 5, p. 21-24. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aMENDEZ, J. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|